Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wissen, dass die Wahl einer weiterführenden Schule keine leichte Entscheidung ist. Wir hoffen aber, Ihnen und Euch mit den Informationen, Bildern & einem kurzen Film auf dieser Seite dabei helfen zu können.

Klassenlehrer-Teams 2019

Herr Bartelsen und Frau Hoersch

Bei unserem A-Team mit Herrn Bartelsen und Frau Hoersch treffen sich zwei Sportexperten. Herr Bartelsen unterrichtet nämlich neben Mathematik auch Sport. Zudem engagiert er sich für die Aktive Pause. Gleichzeitig ist er Co-Klassenlehrer einer achten Klasse und hat somit stets im Blick, was auf die Schülerinnen und Schüler dann später zukommt.
Frau Hoersch wird das Fach Deutsch unterrichten. An der Zentralschule ist sie außerdem Sportfachleiterin und wird in dieser Funktion sicherlich das sportliche Profil der Klasse mit stärken.

Herr Dreier und Frau Recktenwald

Herr Dreier und Frau Recktenwald führen gerade als Team eine zehnte Klasse zum Abschluss und verfügen über sehr viel Erfahrung. Sie freuen sich bereits jetzt auf die „Neuen“. Mit Mathematik und Sport ist Herr Dreier Experte für Bewegung und Zahlen.
Frau Recktenwald wird mit Englisch und Weltkunde den Horizont erweitern.

Frau Tempich und Herr Behrens

Frau Tempich wird die Federführung in der Klasse 5c haben. Als Deutsch- und Mathematiklehrerin deckt sie zwei sehr unterschiedliche, wichtige Fächer ab. Herr Behrens ist der Co-Pilot und wird mit Weltkunde und NaWi die Klasse mit auf die eine oder andere gedankliche Reise nehmen. Beide verfügen durch ihre Tätigkeit in den oberen Klassenstufen über viel Erfahrung und Weitblick um die Schülerinnen und Schüler später zu den Abschlüssen zu führen. Zudem bringt Herr Behrens als Techniklehrer umfassendes Geschick in handwerklichen Dingen mit, welches der Klasse sicherlich auch zugute kommt.

Unsere Schätze

Schulfilm