AKTIVE ELTERNARBEIT

Haben Sie Interesse an Elternarbeit? Wir freuen uns sehr, wenn Sie Zeit und Lust haben, sich zu engagieren und ihre Ideen und Anregungen mit einzubringen. Möglichkeiten gibt es genug: Mitarbeit im Förderverein, als Klassen- oder Schulelternbeirat, Hilfe bei Klassenaktivitäten oder im Schulleben. Wir sind sehr stolz auf und dankbar für eine gute Elternarbeit, nehmen diese sehr ernst und bauen darauf, dass ein gemeinsames Arbeiten zur bestmöglichen Förderung ihres Kindes führt. Zeugnisse werden z. B. stets bei einem persönlichen Gespräch zwischen Eltern, Schülern und Klassenlehrer übergeben. Regelmäßige Elternabende und Elternsprechtage ermöglichen vielfältige Rückmeldungen und dienen der Transparenz.

Vorstand des Fördervereins

Weiter zu...