Stand: 25.02., 12:14 Uhr

Auf dieser Seite informieren wir über die aktuelle Situation des Schulbetriebs und geltende Covid-19-Schutzmaßnahmen.

Zentralschule öffnet nicht am 1. März

• An unserem Standort wird auch in der kommenden Woche (1.3. bis 5.3.) Unterricht auf Distanz stattfindet (dies gilt auch für die Grundschule).
    Die Notbetreuung wird aufrechterhalten. Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen erhalten wie bisher weiterhin Präsenzunterrichtsangebote.
  • Alle weiteren Informationen erhalten Sie von den jeweiligen Klassenlehrkäften über itslearning oder per E-Mail. Sollten Sie Probleme mit Ihrem Zugang zu itslearning haben, melden Sie sich bitte per E-Mail bei Herrn Müller oder Herrn Hauser.

Notbetreuung ab 11. Januar 2021

Familie, die ihren berechtigten Anspruch auf eine Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen möchten, wenden Sich bitte direkt an das Haus der Kinder und Jugend (Tel.: 0461-74772). Für unsere Personalplanung wäre es sehr hilfreich, wenn eine Anmeldung bis Freitag, 8. Januar 2021, um 10 Uhr erfolgen würde.

Hinweise für die Ein- und Rückreise nach Schleswig-Holstein

"Hinweise für die Ein- und Rückreise nach Schleswig-Holstein" (PDF-Datei)

AL: "Informacione rreth kthimit të udhëtareve" (PDF-Datei)

ARA: "علومات للمسافرين العائدين." (PDF-Datei)