Stand: 09.08., 16:00 Uhr

Auf dieser Seite informieren wir über die aktuelle Situation des Schulbetriebs und geltende Covid-19-Schutzmaßnahmen.

Hilfe-Videos zur Online-Lernplattform itslearning sowie Hinweise zu Problemen bei der Anmeldung im Schulportal finden Sie unter www.zentralschule-harrislee.de/Hilfe/.

Angebot einer Schutzimpfung gegen Covid-19 durch mobile Impfteams an Schulstandorten

Am 31.7.

Aufgrund der derzeitigen Versorgungssituation mit Impfstoff, der auch für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren zugelassen ist, kann zwischen den Sommer- und Herbstferien das Angebot einer Schutzimpfung gegen SARS-CoV-2 (COVID-19) durch mobile Impfteams an Schulstandorten ermöglicht werden.

Weitere Informationen zu diesem Angebot finden Sie hier:

Die Anmeldung können impfwillige Schülerinnen und Schüler in einem verschlossenen Umschlag sowohl bei der Klassenlehrkraft als auch direkt bei Frau Petersen im Schulbüro bis zum 6. August abgeben.

Infos zur Einschulungsveranstaltung für die 5. Klassen und 1. Klassen:

Am 28.7.

2 Erwachsene und das einzuschulende Kind sind eingeladen.
Wichtig ist, dass jeweils entweder ein vollständiger Impfnachweis oder ein negativer Test vorliegen.
Die Einschulungen finden wie folgt statt:

Am Dienstag, den 03.08.

• 9 Uhr: Klasse 5a
  • 10 Uhr: Klasse 5b
  • 11 Uhr: Klasse 5c
Am Mittwoch, den 04.08.
  • 8 Uhr: Klasse 1a
  • 9 Uhr: Klasse 1b
  • 10 Uhr: Klasse 1c
  • 11 Uhr: Klasse 1d
Testpflicht:
Auch für Eltern und Angehörige gilt die Testpflicht. Ein Testergebnis darf höchstens drei Tage alt sein. Geimpfte und Genesene brauchen kein negatives Testergebnis, um das Schulgelände betreten zu dürfen. Eine qualifizierte Selbstauskunft reicht bei Schülerinnen und Schülern (auch bei den neu eingeschulten) aus.

Informationen zur Ogata ab 15. März

Die Kurse und Hausaufgabenbetreuungen der offenen Ganztagsschule beginnen nach den Osterferien ab Montag, den 19. April.
Die Teilnahme am Mittagstisch ist bereits ab Montag, den 15. März, möglich.