Krones

Die Krones AG ist der weltweit führende Hersteller zum Bau von Anlagen für die Abfüllung von Getränken in Kunststoff- und Glasflaschen sowie Dosen, deren Etikettierung und Verpackung. Dabei werden sowohl Maschinen für die einzelnen Prozess-Schritte als auch komplette Anlagen gebaut. Am 1. September begrüßte Krones seinen 10.000 Mitarbeiter. Von den 10.000 Beschäftigten sind allein in Deutschland 8.160 Personen beschäftigt.

Phänomenta

Die Zentralschule hat einen Kooperationsvertrag mit der Phänomenta geschlossen. Die Schüler können nun kostenlos in die Phänomenta. Die Gemeinde übernimmt die Kosten. Der Förderverein hat die notwendigen Ausweise gesponsort.
Die Phänomenta ist nun regelmäßig Ziel ganzer Schulklassen. Dort sollen sie etwas Lernen, forschen und Spaß haben.

Lidl

Heute ist Lidl unter den Top 10 des deutschen Lebensmittel-Einzelhandels und als internationale Unternehmensgruppe mit eigenständigen Landesgesellschaften in ganz Europa aktiv.

Barmer GEK

Die Barmer GEK ist Deutschlands größte Krankenkasse der gesetzlichen Krankenversicherung.

Lambert & Christiansen

Gewerbehof 11
24955 Harrislee

Nord-Ostsee Sparkasse

Die Nord-Ostsee Sparkasse ist eine Sparkasse in Schleswig-Holstein mit Hauptsitzen in Flensburg, Husum und Schleswig. Sie ist im Jahre 2003 aus den Sparkassen der Kreise Nordfriesland und Schleswig-Flensburg hervorgegangen. Durch die Aufnahme der Flensburger Sparkasse zum 1. Juli 2008 ist sie zur derzeit (2008) größten schleswig-holsteinischen Sparkasse aufgestiegen.

Naturfreunde Harrislee e. V.

Vors. Hans-Joachim Unruh
Steinkamp 43